Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с творожным кремом, лососем и яйцом-пашот

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с творожным кремом, лососем и яйцом-пашот

0 668

Сегодня HELLO.RU представляет рецепт для любителей простых и быстрых завтраков, с множеством легкодоступных ингредиентов. Шеф-повар ресторана «Счастье на крыше» рассказывает, как приготовить сэндвич с творожным кремом, лососем и яйцом-пашот.

Ингредиенты:

хлеб с отрубями  — 70 гр        

Соус крем с мисо пастой  — 11 гр

салат руккола  — 3 гр

слайсы из свежих огурцов  — 15 гр

слабосоленая форель  — 50 гр

яйцо 

уксус

специи    

Для соуса:

творожный сыр — 20 гр

лук чивис

мисо-соус   

Приготовление:

1. Хлеб обсушиваем на гриле или на сковороде.

2. Готовим соус. Для этого смешиваем с помощью блендера творожный сыр, мисо-соус и лук чивис.

3. Готовим яйцо-пашот. Доводим до кипения воду, добавляем уксус или столовое вино из расчета 1:10, соль, и варим яйцо без скорлупы в течение 3-4 минут.

4. Намазываем соус на хлеб. Выкладываем слайсы огурца, форель и яйцо-пашот. Украшаем веточками рукколы.

Приятного аппетита!

 

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Архивы пресс-служб

Нравится (0 лайков)
Загрузка...

NO COMMENTS

Leave a Reply